• Recette: Nutella Maison

    Pour 1 pot de 30Ogrammes environ

    Préparation: en 15m.    Cuisson :5min        Repos:4h

     

    INGREDIENTS:

    170g de chocolat au lait

    100g de chocolat praliné 

    100g de beurre 

    200g de lait concentré sucré

    MATERIEL:

    1 pot à confiture vide 

     

     

    1: Verse le chocolat au lait et le beurre coupé en morceaux dans une casserole et place le tout sur le feu doux pour les faire fondre, sans jamais cesser de remuer.

     

    2: Toujours sur le feu doux, ajoute le lait concentré sucré et le chocolat praliné et continue de remuer pendant 4 minutes, puis verse la préparation dans un pot ou dans un autre contenant.

     

    3: Laisse reposer le Nutella maison pendant 4 heures à température ambiante avant de le déguster !

     

    Bon Appétit !

    EmPH


  • Commentaires

    1
    Samedi 13 Février 2021 à 16:51

    Miam tongue

    2
    Mercredi 17 Février 2021 à 10:20

    yes

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    3
    Jeudi 18 Février 2021 à 17:55

    ça a l'aire d’extrêmement bon tonguehappycool 

    4
    Jeudi 18 Février 2021 à 17:59

    hihi

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :